В Новосибирске силовики перекрыли улицу Державина для пешеходов - Эпиграф.инфо

wrapper

Проход по тротуару был ограничен в связи с несанкционированной акцией в поддержку Алексея Навального. Ранее в мэрии сообщали, что движение транспорта будет ограничено на улицах Депутатская и Орджоникидзе. 


По оценкам "Тайга.инфо" на акции собралось около тысячи человек. Сейчас шествие двинулось по улице Советской. Протестующие организовываются через телеграм-чаты. По словам сторонников Навального, на шествии в очередной раз был замечен Виктор Толоконский, бывший губернатор Новосибирской области.

Акции уже прошли в восточной части России. По данным "ОВД-Инфо", было задержано 41 человек, из них 24 во Владивостоке. Там протестующие вышли на лёд, куда омоновцы не могли попасть из-за тяжёлого обмундирования.

Фото: открытые источники

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.