Эпиграф.ИНФО

"Аквадискотека". Игра, созданная по мотивам расследования Навального, набирает популярность в Google Play

"Аквадискотека". Игра, созданная по мотивам расследования Навального, набирает популярность в Google Play

Новая игра называется "Аквадискотека". В описании к ней сказано:

"У всех нас есть мечты, но только некоторые воплощают их в реальность.

Кто-то мечтает побывать во всех странах, кто-то победить на олимпиаде или выиграть в лотерею. У некоторых людей мечты более скромные - машина, квартира, здоровые члены семьи или просто отпуск на море. А кто-то мечтает об огромном дворце в заповедной зоне со своей личной АКВАДИСКОТЕКОЙ!

Попробуй себя в роли начинающего политика который идет к своей мечте, контролируй течения финансов в стране, покажи недовольным кто здесь батя и самое главное - докажи всем, что именно ты достоин своей личной Аквадискотеки".

Разработчик игры-симулятора - Ruflok Inc. У игры нет возрастных ограничений, в магазине приложений указано "Для всех. Есть платный контент и реклама". На сегодняшний день "Аквадискотеку" в Google Play скачали более 10 тысяч раз.

igra-akvadiskoteka-v-gugl-plehj-

Более 470 пользователей поставили "Аквадискотеке" положительную оценку. "Отличная игра. Хороша в воспитании детей: пусть с детства узнают, как дела делаются. Ещё бы игру по Крыму: как украсть, чтобы рейтинг поднять?", "Нужно омон добавить для разгона демонстраций, суды над бунтующими, а то не могу построить, бунтуют блин", - пишут в комментариях к игре пользователи.

Фото: rhymes/vk.com

Читайте также