"Принесёт инфекцию": чего ждут россияне от Деда Мороза на Новый год? - Эпиграф.инфо

wrapper

Чего ждут россияне от Деда Мороза и что новогодний волшебник может принести им на самом деле?

Самые популярные новогодние желания россиян раскрыли в пресс-службе Деда Мороза из Великого Устюга. А в Сибири Ропотребнадзор рассказал, что ещё может принести главный новогодний персонаж, кроме подарков.

По данным пресс-службы, в этом году на почту российского Деда Мороза поступило около 4 млн писем. Чаще всего взрослые просят у главного новогоднего персонажа - "побольше денег", погасить кредиты и решить квартирный вопрос. На втором месте по популярности среди новогодних желаний совершеннолетних россиян - машины, новая мебель, путешествия и бытовая техника.

О здоровье, любви и счастье взрослые люди мечтают гораздо меньше. Также, согласно телефонному опросу сервиса "Экспресс-опрос", только 8,4% опрошенных просят об окончании пандемии коронавируса.

Тем временем, в Омской области Роспотребнадзор предупредил об опасности появления Деда Мороза на новогодних праздниках, коропоративах и в домах омичей. "Сам того не зная, Дед Мороз принесёт в ваш дом и инфекцию", - цитируют СМИ ведомство. Из-за пандемии людей просят отказаться от визитов дедушки. Говорят, что побывав в десятках квартир, новогодний волшебник может контактировать с больными и являться источником распространения коронавируса.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны