Коронавирус "молодеет" и уносит жизни известных людей. Сразу три печальные новости за один день - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске от ковида умер известный радиоведущий Павел Левин. В Москве из-за коронавирусных осложнений скончался писатель Слава Сэ. Певицу Максим ввели в искусственную кому, у неё серьёзное поражение лёгких.

В Новосибирске от коронавируса умер ведущий "Авторадио" Павел Левин.

"В это нельзя поверить... Ушел хороший и добрый человек, которого, пусть не лично, знал весь Новосибирск. Павел Левин, ведущий "Авторадио". 46 лет. Ковид... Пусть будет земля тебе пухом, брат...", - написал в Фейсбуке его коллега Евгений Величко.

Павел Левин заболел коронавирусом две недели назад. Об этом он сообщил у себя в Инстаграме: "Я ничего не утверждаю, но видимо именно здесь мне придётся провести ближайшие две недели. Ох, не так я думал провести лето..."

Его родные в комментариях к этой публикации писали: "Дорогой сыночек, скорейшего выздоровления Ждём тебя с Леночкой домой!!!".

Последний пост в инстаграме Павел Левин опубликовал неделю назад - он рассказывал о том, чем кормят в больнице. Спустя семь дней Павел Левин умер.

Также от COVID-19, а точнее от осложнений, вызванных коронавирусом, сегодня скончался 52-летний писатель Слава Сэ (Вячеслав Солдатенко). Он начинал свою карьеру в "Живом журнале" с небольших заметок. Широкая публика знает его по книге "Сантехник, его кот, жена и другие подробности".

Ещё одна печальная новость дня. Из-за сложной пневмонии в кому ввели 38-летнюю певицу Максим.

Концертный директор звезды говорит, что Максим почувствовала простуду и сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Поэтому отменять концерты она не стала и уехала на гастроли, где в последствии ей стало значительно хуже, появились проблемы с дыханием. Певицу пришлось срочно госпитализировать.

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны