Кемеровчанин не захотел идти в армию и требует за это 1 млн долларов "денежной энергии" - Эпиграф.инфо

wrapper

В Кемеровской области уклонист от призыва на военную службу требует от суда 1 млн долларов.

В Кузбассе подсудимый, который находится в федеральном розыске, решил прекратить производство по уголовному делу и потребовал того же самого от суда. Молодой человек объявил себя МужЧиной и заявил, что в случае неисполнения его требований, органы юстиции должны будут заплатить ему 1 млн долларов.

«Я Человек, МужЧина с собственным именем Данил прекращаю уголовное дело и снимаю все обвинения с ПЕРСОНЫ ЛУКЬЯНОВ ДАНИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ. Если в течение 14 дней уголовное дело не закроется и не будут сняты все обвинения с данной ПЕРСОНЫ, Мариинский городской суд, а также все причастные к этому лица будут должны Мне денежную энергию в сумме 1 000 000 $ с правом её увеличения по-моему усмотрению, либо в любой другой валюте равноценной заявленной», — цитирует автора обращения представитель Мариинского городского суда Кемеровской области.

Источник сообщает, уголовное дело в отношении Лукьянова Данила Евгеньевича в Мариинский городской суд Кемеровской области поступило в апреле 2019 года. Житель Мариинска более полутора лет находился в розыске, его обвиняли в уклонении от призыва на военную службу. Подсудимый не отвечал на телефонные звонки, не получал заказные письма, не находился по месту жительства. Обеспечить розыск подсудимого поручили прокуратуре г. Мариинска.

Стоит отметить, преступление, в котором обвиняется Лукьянов, является правонарушением небольшой тяжести. Максимальное наказание по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы» — лишение свободы на срок до двух лет.

Напомним, что в Сибири набирает популярность движение суверенов. «Живые люди» — мужЧины и женЧины объявляют себя «главными распорядителями генерального исполнителя своего юридического лица», отказываются платить налоги и коммунальные платежи, и живут по паспортам СССР.

Фото: dannys142/ВКонтакте

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны