Алексей Навальный возвращается домой в Россию - Эпиграф.инфо

wrapper

Алексей Навальный вернется в Россию уже на этой неделе, в воскресенье 17 января. О покупке билетов на эту дату опальный блогер сообщил на своей странице в Instagram.

«Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить. Но что они там делают мне не очень интересно. Россия - моя страна, Москва - мой город, я по ним скучаю», — пишет Навальный у себя в блоге.

По словам оппозиционера Навального, он вернётся домой в Россию в это воскресенье, 17 января рейсом авиакомпании «Победа». И это несмотря на то, что с 29 декабря 2020 года Алексей Навальный объявлен в России в розыск.

Фото: instagram.com/navalny

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны