Добро пожаловать в "красную зону": ковид-диссидентов пригласили в госпиталь с одним условием - Эпиграф.инфо

wrapper

Врач пригласил неверящих в коронавирус людей на экскурсию в "красную зону" ковидного госпиталя. Прийти мог любой желающий при соблюдении одного условия.

Житель Афин, медик Никос Разис опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором приглашал всех ковид-диссидентов посетить палаты коронавирусной больницы. Прийти к Никосу в инфекционный госпиталь мог любой желающий, но с одним условием - посетитель должен был пойти в "красную зону" без маски.

"Всем отрицающим эффективность ношения маски и отрицателям COVID-19 — приглашаю сопровождать меня послезавтра в течение целых девяти часов во время экстренного дежурства в больнице. Но без маски и подписав заявление. Рядом со мной. Среди пациентов с Covid-19", - пост на странице Никоса Разиса был опубликован в Фейсбуке почти месяц назад. Добровольцев так и не обнаружилось.

А уже 3 ноября врач Никос Разис у себя в Фейсбуке сделал другие более пугающие публикации: "До сих пор их глупость раздражала. С сегодняшнего дня становится ОПАСНО и до Смерти...", "Хуже с каждым днем!!!" и "Ты говоришь о 2646 больных. Я говорю о 20 000. Это наша разница".

Ситуация с коронавирусом не лучше выглядит и в Сибири. Ковидные госпитали переполнены, врачей не хватает. Недавно в Барнауле от коронавируса, практически на рабочем месте, умер врач-реаниматолог. Медик Юрий Кочетов заразился ковидом, но его не отпускали на больничный, так как работать в стационаре было некому.

Фото: facebook.com/nikos.razis.9

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.