Эпиграф.ИНФО

Павел Воля и Тимур Батрутдинов заявили, что больше не участвуют в Comedy Club

1734
Павел Воля и Тимур Батрутдинов заявили, что больше не участвуют в Comedy Club

Ведущие резиденты Comedy Club на канале ТНТ заявили, что они не будут участвовать в шоу без Гарика Харламова.

"Я без Харламова тоже не буду вести Камеди", - сказал Павел Воля. "А я без Харламова больше не участвую", - продолжил Тимур Батрутдинов.

Ролик, в котором популярные резиденты Камеди говорят о том, что они больше не участвуют в Comedy Club, опубликован на странице ТНТ во "ВКонтакте". В видеообращении "Больше не участвую" об этом заявили: Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Демис Карибидис, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Женя Синяков и другие учатсники популярного шоу.

Ролик появился в соцсетях вечером 9 ноября. Пользователи находятся в недоумении - что это очередной розыгрыш, маркетинговый ход или флешмоб в поддержку Гарика Харламова?

На мысли о том, что это рекламная кампания, поклонников Comedy Club натолкнул последний участник видео - Андрей Бебуришвили. В конце ролика Бебуришвили заявляет: "А я участвую, поэтому смотри мой сольный стендап на ТНТ".

Недавно Гарик Харламов опубликовал в Сети видео, в котором он говорит, что пора уступать дорогу молодым. В настоящее время Харламов находится в Израиле, по информации СМИ он уехал туда во время частичной мобилизации.

Ранее "Эпиграф.инфо" сообщал, что Дмитрий Нагиев отказался вести шоу "Голос" на Первом канале. "Я не буду работать в телепрограммах, в которых не все честно", - заявлял ранее Нагиев.

Скриншот: comedyclubru / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо