Эпиграф.ИНФО

Дмитрий Нагиев отказался вести шоу "Голос" на Первом канале

Дмитрий Нагиев отказался вести шоу "Голос" на Первом канале

"Я не буду работать в телепрограммах, в которых не все честно", - заявлял ранее Нагиев.

Творческую паузу в шоу "Голос" и "Голос 60+" актер и телеведущий Дмитрий Нагиев взял, как минимум на один сезон. "Я не буду ведущим ни в этой версии, ни в другой. Этот сезон, как минимум", - цитирует РБК шоумена.

Почему Нагиев отказался вести популярное музыкальное шоу - не известно. Три года назад Дмитрий Нагиев, после скандала на шоу "Голос Дети" заявлял, что не готов работать в нечестных телевизионных проектах. "Это не касается непосредственно шоу "Голос", это касается в принципе работы на телевидении. Если в программе, которую мне предлагают, не все честно, то мне не очень интересно работать", - говорил в беседе с РБК телеведущий.

Первый канал также сообщил, что Дмитрий Нагиев берет творческую паузу и на время уходит из проекта. Ведущей шоу "Голос 60+" будет другая известная телеведущая и актриса - Лариса Гузеева.

Помимо этого, уже известны наставники нового сезона "Голос 60+". Красные кресла проекта займут Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин, композитор Игорь Корнелюк.

Напомним, что 28 ноября 2021 года ушел из жизни Александр Градский - талантливый композитор, мэтр искусства и один из наставников золотого состава "Голоса".

Фото: legion-media.ru



Новости Эпиграф.инфо