Эпиграф.ИНФО

РИА Новости: Никита Джигурда договорился о службе на СВО в одной части с мужем Блиновской

1405
РИА Новости: Никита Джигурда договорился о службе на СВО в одной части с мужем Блиновской

Актер Никита Джигурда подал ходатайство на военную службу в зоне СВО. Об этом «РИА Новости» сообщил информированный источник.

Джигурда просит отправить его в подразделение, в котором сейчас служат Алексей Блиновский – муж скандально известной Елены Блиновской, и адвокат Эльман Пашаев – он защищал актера Михаила Ефремова. 

«Да, Джигурда также собирается заходить в это подразделение и уже запросил так называемое отношение», – рассказал собеседник агентства.

Как поясняет источник, отношение – это ходатайство, которое подается при желании гражданина служить в определенной военной части. Документ является рекомендацией для руководства военкомата и подтверждает, что в части есть свободная вакансия.

Также сообщается, что Джигурда уже посещал подразделение, в котором собирается проходить службу. Находясь в зоне СВО, актер выполнял гуманитарную миссию – он привез необходимые бойцам вещи и провел творческий вечер для военнослужащих.

Напомним, что Никита Джигурда является уроженцем Украинской ССР. Актер родился в 1961 году в Киеве. По словам Джигурды, его семья происходит из рода запорожских казаков.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, могут ли забрать в армию сразу после окончания школы.

Фото: Андрей Бутко / wikimedia.org



Новости Эпиграф.инфо