Эпиграф.ИНФО

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сдал положительный тест на коронавирус

1889
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сдал положительный тест на коронавирус

О положительном результате теста на COVID-19 глава Новосибирской области Андрей Травников сообщил 9 февраля в Фейсбуке.

"Добрый день, друзья! Сегодня пришёл результат моего теста на COVID-19. Результат положительный, поэтому несколько дней буду работать удаленно", - написал губернатор в соцсети.

О том, что губернатор Новосибирской области "самоизолировался" с температурой, стало известно вчера. Об этом сообщил ТГ-канал "Новосибирь"."У губернатора поднялась температура, и он находится дома на самоизоляции. Диагноз пока не поставлен", - процитировал источник руководителя департамента информационной политики НСО Сергея Нешумова.

По данным оперативного штаба Новосибирской области на утро 9 февраля в регионе зарегистрировано 124 006 случаев коронавируса (+3 978 за сутки), в том числе – у 15 840 детей (+781 за сутки).

За сутки от коронавируса в регионе скончались семь человек: мужчины в возрасте 43 года, 56 лет, 61 год и женщины в возрасте 65 лет, 69 лет, 69 лет, 79 лет. Всего в Новосибирской области от коронавируса умерли 4 746 человек.

Тем временем, люди продолжают жаловаться на огромные очереди в поликлиниках Новосибирска. По словам некоторых пациентов, на приём к врачу одновременно стоит около 200 человек - разделения на только что заболевших и уже выздоровевших нет.

Фото: nso.ru



Новости Эпиграф.инфо