Торговля в интернете: бесплатная школа электронной коммерции открывается в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирских предпринимателей приглашают пройти бесплатный курс обучения по интернет-торговле.

Начало обучения в образовательном проекте «Школа торговли: развитие e-commerce» – 1 октября 2020 года. В течение двух недель представителей малого или среднего бизнеса будут обучать основам торговли в интернете. В том числе расскроют все особенности работы с маркетплейсами.

– Акцент предстоящего образовательного проекта сделан на интернет-торговлю, поскольку такой формат получил особую востребованность в период ограничений, связанных с распространением корорнавируса. Около 150 товаропроизводителей смогут узнать тренды интернет-торговли и особенности работы с маркетплейсами, – сказал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров.

По словам министра, особенностью обучения в школе торговли станет живое общение с представителями предприятий, которые уже работают в сфере электронной коммерции.

Обучение в Школе торговли бесплатное. Для того, чтобы стать слушателем проекта «Школа торговли: развитие e-commerce», необходимо подать заявку.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны