Ксения Собчак: а что ещё остались идиоты, которые хранят свои сбережения в рублях? - Эпиграф.инфо

wrapper

Блондинка в шоколаде, жена режиссёра сериала "Содержанки", Ксения Собчак прокомментировала падение рубля и порадовалась клею "Момент" в пакете.

"Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?", - написала Собчак в своём телеграм-канале @xenia_sobchak. Это сообщение журналиста, бывшей ведущей "Дом-2", дочери мэра, настолько покоробило чувства окружающих, что СМИ сделали из него инфоповод.

При этом все как-то забыли, что Ксения Собчак - фигура одиозная, девушка, которая любит шокировать и привлекать внимание окружающих. Одна только свадьба Ксении и режиссёра Богомолова чего стоит. Тогда молодожёны эпатировали публику свадебным экипажем - в ресторан молодых привёз катафалк.

И это не единственная выходка Ксении. Она, также как и врио губернатора Хабаровского края, любит радовать яркими высказываниями. Из последнего в telegram: "Да я только попробовать... - сказала Ксения Собчак ребятам с клеем моментом в пакете".

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны