Эпиграф.ИНФО

За развитие закупок основатель компании «Тендерплан» был признан директором года на форуме «Развитие регионов 2022: Лучшее для России»

1697
За развитие закупок основатель компании «Тендерплан» был признан директором года на форуме «Развитие регионов 2022: Лучшее для России»

Почетное звание в номинации «Директор года» премии «Развитие регионов 2022: Лучшее для России» генеральный директор компании ООО «Бизнес Технологии» Максим Кузнецов получил за внушительный вклад в развитие системы закупочной деятельности в регионах России.

«В сложном 2022 году госзаказ стал одним из выходов из трудного экономического положения для предприятий малого бизнеса, — прокомментировал Максим Кузнецов, основатель и главный идеолог системы по поиску тендеров Тендерплан. — Участие в тендерах позволило многим компаниям в период экономического кризиса выйти на новые рынки сбыта и сохранить прибыль, без дополнительных вложений и глобальной реструктуризации внутренних процессов.»

Благодаря возможностям «Тендерплана», таким как интеллектуальный поиск тендеров, метки для сортировки закупок, и аналитика, предприятия со всей России получили доступ к выгодным контрактам, что позволило им оставаться на плаву и сохранить прибыль даже в условиях нестабильной экономической среды. 

Отлаженная система обработки тендерной документации, а также опыт команды экспертов позволили новым участникам торгов быстро разобраться в юридических тонкостях, ускорив тем самым процессы обработки заказа и сведя к минимуму вероятность ошибки.

Аналитика, позволяющая буквально мгновенно провести исследование своей ниши и определить уровень конкуренции, позволила поставщикам грамотно оценивать свои силы на протяжении всего предыдущего года, а заказчикам в период ухода иностранных брендов найти новых поставщиков.

Немало результатов наблюдалось и на стороне самой компании «Бизнес Технологии». Даже в ситуации тотальной неопределенности в стране компания создавала новые рабочие места: штат вырос на 18%, а уровень оплаты труда увеличился на 150%. Благодаря слаженной работе руководства и команды, количество активных пользователей в 2022 году выросло на 21%.

В планах на 2023 год оптимизация имеющегося функционала системы, добавление новых возможностей, развитие экосистемы и интеграций с крупными сервисами, а также выход на новые рынки.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо