Эпиграф.ИНФО

Число заказов на доставку малогабаритных грузов выросло более чем на 80% по итогам прошлого года

3908
Число заказов на доставку малогабаритных грузов выросло более чем на 80% по итогам прошлого года

В 2023 году компания «Деловые Линии» значительно нарастила объемы перевозок компактных товаров, достигнув удвоения показателей по сравнению с предыдущим годом.

Грузоперевозчик, пишет «Интерфакс», отметил рост выполненных заказов на доставку таких грузов на 84%, превзойдя свои же результаты 2022 года, когда было выполнено свыше 270 тысяч запросов. Актуальная отчетность компании указывает на то, что число заказов достигло отметки в 499 тысяч на текущий момент.

Основным признаком популярности услуг компании стал спрос на доставку в такие большие города, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. Большая часть клиентской базы «Деловых Линий», составленная из юридических лиц, достигает 88%.

Грузы малых размеров, принимаемые к перевозке, характеризуются весом до 30 кг и объемными параметрами не более 0,1 м³. Предпочтение отдаётся доставке комплектующих, электроники, оборудования для промышленного использования, медицинских изделий, а также документации и личных вещей, как уточняется в информационных материалах компании.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо