В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались 42 человека - Эпиграф.инфо

wrapper

Ещё пять жителей Иркутской области умерли от последствий COVID-19. Об этом сообщает «Интерфакс Сибирь».

По данным информагентства, это абсолютный максимум с марта 2020 года. По сведениям на 21 июля, общее число жертв, погибших от коронавируса в Иркутской области составляет более 3 500 человек, еще 357 умерли от сопутствующих заболеваний.

Высокую смертность от COVID-19 уже прокомментировали в региональном минздраве. «Нельзя отрицать, летальность от ковида во время третьей волны выше, чем в предыдущие периоды. Если посмотреть по другим регионам России, летальность в крупных городах там тоже выше», — сказал министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков во время прямого эфира в одной из соцсетей.

Стоит отметить, что Иркутская область с самого начала пандемии входит в тройку лидеров сибирских регионов по заболевшим коронавирусом.

Фото: из открытх источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны