"Где-то грустит один участковый". Ролик с неожиданным финалом сняли в полиции Красноярского края - Эпиграф.инфо

wrapper

Без избитых фраз и приёмов сняли профилактический ролик в полиции Красноярского края. Видео получилось настолько неожиданным, что за сутки разлетелось по интернету и успело собрать большое количество просмотров.

Нашумевший в Сети видеоролик представили на днях в полиции Красноярского края. Правоохранители решили удивить своих подопечных, подошли к задаче творчески и сняли нетривиальный музыкальный клип, посвящённый одной из остросоциальных проблем. Видео наверняка запомнится многим.

В главной роли в клипе снимался не специально приглашенный актер, а настоящий полицейский - участковый МУ МВД России "Красноярское" старший лейтенант полиции Дмитрий Анищенко. Съёмки проходили неподалёку от его дачного участка.

"Надеемся, что после подобных роликов участковые будут грустить гораздо меньше!", - говорят в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По материалам сайта 24.мвд.рф

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны