Последний день приёма заявлений на «детскую» выплату 5 тысяч рублей наступает 31 марта - Эпиграф.инфо

wrapper

Завтра, 31 марта 2021 года — последний день приёма заявлений на «детскую» выплату, назначенную Владимиром Путиным в декабре 2020 года.

Право на выплату в размере 5 тысяч рублей имеют дети, которым еще не исполнилось 8 лет. Выплата осуществляется родителям на каждого ребенка указанного возраста. Доход семьи, при назначении этой единовременной субсидии, не имеет значения.

Подать заявление на единовременную «путинскую» выплату можно в личном кабинете на портале госуслуг или в отделении ПФР по месту жительства. Помимо заявления необходимо предоставить свидетельство о рождении ребёнка и указать реквизиты счета, на который будет перечислена данная выплата.

Напомним, об очередной единовременной выплате детям Президент Владимир Путин объявил во время пресс-конференции, которая прошла 17 декабря 2020 года. «Скоро Новый год, мы в Правительстве решили к празднику выплатить семьям, в которых есть дети до семи лет, по пять тысяч рублей на каждого ребёнка», — сказал Путин в завершении встречи с журналистами.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны