Олег Сирота выступает против зооэкстремизма - Эпиграф.инфо

wrapper

После слушаний в Общественной Палате РФ, где обсуждалась проблема бродячих животных, на трёх участников заседания напали неизвестные.

Итог три человека: кинолог Максим Парфирьев, эксперт-зоозащитник Александр Кулагин и Президент центра правовой защиты Светлана Ильинская оказались на больничной койке.

Сирота уточняет, что люди, пошедшие на деяние угрожающее здоровью других людей, возможно, не остановятся и перед более тяжким преступлением.

Поэтому член ОП РФ Олег Сирота направил в адрес руководителей федерального и столичного МВД и генеральной прокуратуры обращение с просьбой добиться того, чтобы неизвестные были найдены и понесли справедливое наказание. Об этом общественник пишет на своей странице в соцсетях.

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.