Как пережить коронавирус и не сойти с ума – расскажут психологи - Эпиграф.инфо

wrapper

Антикризисный консультационный психологический центр «Я актив!» приглашает жителей Новосибирска и области на бесплатные консультации по вопросам коронакризиса.

Бесплатные психологи онлайн

С гражданами, у которых из-за коронавируса проявились психологические проблемы, специалисты центра «Я актив!» будут работать удалённо. Сотрудники центра говорят, что для проработки рядовой психологической проблемы достаточно одного-двух занятий. С теми у кого ситуация нестандартная, они готовы работать дольше.

Что значит психологические проблемы из-за коронавируса?

Трудная жизненная ситуация в период пандемии, по мнению специалистов антикризисного центра – «Всё, что мешает жить полноценно и счастливо. Это могут быть негативные эмоции и состояния, усталость, сложности со здоровьем – своим или близких, инвалидность, потеря родных, кормильцев, работы, заработка. Агрессия и конфликты в семье, коллективе, между родителями и детьми, в любых иных коммуникациях. Трудная жизненная ситуация – это та, из которой человеку трудной выйти самому и нужна помощь».

Записаться на консультацию психологов центра «Я актив!» можно на сайте www.center-active.ru

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны