«Надо побывать» - Александр Лукашенко собирается на Алтай - Эпиграф.инфо

wrapper

О своих планах на отдых на следующий год Президент Беларуси рассказал во время встречи с Губернатором Приморского края Олегом Кожемяко.

По словам Лукашенко, отдыхом в Сибири и на Дальнем Востоке он проникся с подачи Президента России.

«Он (Владимир Путин прим. ред.) уже больше говорит о Приморском крае, чем о Питере. Я уже и детям сказал, что в следующем году выберем время. Озеро Байкал, Алтай, Приморье, Сахалин и Камчатка — надо побывать и посмотреть на это чудо природы», – цитирует Александра Лукашенко издание «БЕЛТА».

Тем более, как сообщает источник, у Президента Беларуси скоро будет официальный повод посетить Сибирь и Дальний Восток. В строительстве космодрома Восточный примут участие белорусские строители. «Я хотел бы побыть там, если мы договоримся. Посмотреть, как начнут работу наши строители, и до Камчатки посетить этот регион», – отметил Лукашенко.

Тем временем, на Алтае планируют ввести плату за вход в национальные парки. Первым платным местом для посещения станет одно из самых популярных мест для отдыха в Горном Алтае – озеро Ая.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны