Хризотилцементный шифер снова в тренде - Эпиграф.инфо

wrapper

Хризотилцементный шифер активно восстанавливает утраченные позиции. Причин тому несколько: кризис экономики, вызванный карантином и самоизоляцией, для многих сделал импортные материалы слишком дорогими, а прошедшие на территории Казахстана, узбекистана и юга России ураганы сильно подняли спрос на кровельные материалы.

Неверный выбор кровельных материалов привел к тому, что ураганный ветер сорвал крыши со многих строений. Сейчас компании-производители хризотилцементной кровли оказывают содействие в восстановлении разрушенного, поставляя шифер по заказам государств и управляющих компаний, а также в качестве благотворительной помощи.

Нельзя забывать и про конкурентные преимущества шифера из хризотилцемента: высокая надежность, срок эксплуатации свыше 50 лет, огнеустойчивость, отсутствие вредных паров при высокой температуре и эстетичность. Также он устойчив к механическим повреждениям и не проводит электричество.

Кроме того, производители хризотилцементного шифера - «Ураласбест» и «Оренбургские минералы» – признаны системообразующими для отечественной экономики, что позволяет этим предприятиям не снижать темпы производства.

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.