Эпиграф.ИНФО

В СГК назвали улицы с ремонтом теплотрасс летом – семь из них закроют для проезда

18489
В СГК назвали улицы с ремонтом теплотрасс летом – семь из них закроют для проезда

В «Сибирской генерирующей компании» сообщили, какие улицы в Новосибирске будут перекрыты из-за ремонтных работ на теплосетях.

По данным СГК, всего в 2023 году на собственных и муниципальных теплосетях компания заменит и капитально отремонтирует в общей сложности 19 км теплосетей на 30 участках. Общая сумма работ составит около 4 млрд рублей.

Ремонт затронет 30 участков. Ограничения и перекрытия движения по крупным автомагистралям запланированы на семи из них. Представители СГК обещают, что постараются минимизировать эти неудобства для горожан.

«Будем разбивать работы на этапы — это позволит не ограничивать движение транспорта на больших участках дорог. Также, синхронизируем наши действия с дорожно-строительными работами города», – сказал директор Новосибирского филиала СГК Андрей Аплошкин.

Однако, полностью избежать перекрытий на крупных автомагистралях не получится. В связи с ремонтом летом будет закрыто движение на участках улиц Связистов и Автогенная. На улицах Кошурникова, Бориса Богаткова, Коммунистической, Троллейной, а также на проспекте Дзержинского при пересечении с улицей Комбинатской запланировано сужение проезжей части.

Ранее «Эпиграф.инфо» сообщал, из-за строительства четвертого моста, в Новосибирске с набережной убирают деревья.

Фото: с сайта СГК



Новости Эпиграф.инфо