Эпиграф.ИНФО

Самые высокооплачиваемые вакансии февраля назвали в Новосибирске

6229
Самые высокооплачиваемые вакансии февраля назвали в Новосибирске

Сервис SuperJob проанализировал 170 тысяч вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения февраля, в том числе и в Новосибирске.

По данным сервиса, в Новосибирске в феврале 2024 года больше всего готовы платить водителю категорий «С» и «Е» со стажем работы от трех лет. Одна из компаний предлагает таким специалистам зарплату от 150 тысяч рублей.

На втором месте – вакансия врача-офтальмолога с зарплатой 120 тысяч рублей. Успешный кандидат должен иметь высшее медицинское образование. На третьем месте – инженер отдела огнезащиты с зарплатой до 150 тысяч рублей. Работодатель обещает премии и компенсацию топливной карты.

Также в рейтинг высокооплачиваемых вакансий февраля 2024 вошли вакансии программиста «1С» и слесаря-монтажника трубопроводов с зарплатами от 100 тысяч рублей.

«В топе наиболее высокооплачиваемых предложений февраля – вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, здравоохранении и IT», – уточнили эксперты.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в России растет спрос на дизайнеров.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо