Эпиграф.ИНФО

Профессия дальнобойщика стала самой высокооплачиваемой вакансией августа в Новосибирске

8510
Профессия дальнобойщика стала самой высокооплачиваемой вакансией августа в Новосибирске

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии в Новосибирске в августе 2023 года. Предложения по работе проанализировал сервис SuperJob.

Сотрудники агентства изучили 155 тысяч вакансий в крупнейших городах России и сообщили, что в Новосибирске больше всего готовы платить водителю категории «Е». Представителям этой профессии предлагают зарплату от 120 до 200 тысяч рублей, обучение, спецодежду и мобильную связь.

На втором месте по уровню предлагаемой зарплаты находится вакансия менеджера по продажам B2B в логистической компании. Претендентам на эту должность предлагают зарплату от 120 тысяч рублей и корпоративную скидку на изучение английского языка.

На третьем месте списка самых высокооплачиваемых вакансий августа в Новосибирске – работа для врача-оториноларинголога.

Врач, специализирующийся на болезнях уха, горла, нос может получать зарплату от 100 тысяч до 160 тысяч рублей в месяц. В качестве бонуса претендентам предлагают повышение квалификации за счет компании.

В целом по России самой высокооплачиваемой вакансией августа 2023 стала должность врача-стоматолога в Москве с оплатой от 370 тысяч рублей за месяц. На втором месте общего рейтинга – вакансии IT-разработчика в Москве и стоматолога в Перми. Здесь специалистам предлагают зарплату в размере от 300 тысяч рублей.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Кемерово открыта вакансия на должность «надкусыватель десертов».

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо