Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске автолюбители массово пробивают колеса на Димитровском мосту

В Новосибирске автолюбители массово пробивают колеса на Димитровском мосту

Пострадавшие планируют судиться с муниципальной дорожной службой.

Видео о массовом повреждении автомобилей на Димитровском мосту было опубликовано 8 декабря на странице популярного новосибирского паблика «АСТ 54».

«Димитровский мост, направление в сторону правого берега. Уже четырнадцатая машина пробивает колесо. У ямы острые края — бока срезает напрочь. Я тоже один из таких, кто пробил новые зимние колеса», — говорит автор видео.

По словам очевидца, после аварии некоторые водители вызывали ДПС, чтобы зафиксировать повреждения и в дальнейшем подать в суд на муниципальную дорожную службу Новосибирска. На ролике видно, что возле обочины Димитровского моста, на месте происшествия « на аварийке» стоит несколько машин.

Ролик «Повредили колеса на Димитровском мосту» уже собрал больше 100 комментариев. Большинство подписчиков поддерживают автовладельцев и даже дают советы.

«Зря убрали машины на обочину, поставьте в полосу, быстро приедут — чем больше машин, тем быстрее всё будет», «А налоги заплати вовремя», «Площадь инженера Будагова, после съезда с развязки в сторону Большевистской. Ямы в крайней левой полосе. Вчера стояло машин 6 в районе 20:00», «Как их увидеть под лужами?», «В темноте на мокрой, щедро посыпанной реагентами дороге, увидеть яму чаще всего получается только влетев в нее. Не влетают только если просто повезло, или человек знает форватер», — пишут люди.

Фото: из открытых источников



Читайте также