Эпиграф.ИНФО

Яма раздора. Дорожный провал на площади инженера Будагова в Новосибирске провоцирует народный бунт

Яма раздора. Дорожный провал на площади инженера Будагова в Новосибирске провоцирует народный бунт

Огромная яма на Ипподромской магистрали в Новосибирске портит жизнь автолюбителям, собирает огромные пробки и провоцирует народный бунт.

Препятствие на дороге в виде огромной ямы образовалось на одной из центральных магистралей Новосибирска. В районе площади инженера Будагова, на въезде на Ипподромскую магистраль для некоторых водителей она становится неприятной неожиданностью. Про яму знают те, кто каждый день ездит по этой дороге. А вот автолюбители, впервые оказавшиеся в центре Новосибирска, часто пробивают здесь колёса и устраивают аварии. 

yama-na-ploshchadi-butagova-novosibirsk-22 yama-na-ploshchadi-butagova-novosibirsk-11

Каждый день на этом месте образовываются огромные пробки. Люди начинают буквально изливать негатив. Тем более сейчас это возможно сделать так, чтобы тебя услышали все товарищи по несчастью. С помощью ресурса «Оставить сообщение» в 2ГИС водители комментируют ситуацию не стесняясь в выражениях. И окружающие их поддерживают.

yama-na-ploshchadi-butagova-novosibirsk-66  yama-na-ploshchadi-butagova-novosibirsk-55

Когда муниципальные службы Новосибирска устранят огромную яму на площади Будагова — неизвестно. Стоит отметить, что провал на площади инженера Будагова образовался на месте строительства мостового перехода через реку Обь в створе улицы Ипподромской. Это первый этап возведения четвертого моста в Новосибирске. Итоговая стоимость всего проекта составляет около 41 млрд рублей. Дополнительные 6 млрд рублей направили из федеральных средств как раз на строительство мостового перехода на въезде на Ипподромскую магистраль.

yama-na-ploshchadi-butagova-novosibirsk-77 yama-na-ploshchadi-butagova-novosibirsk-33

Фото: скриншоты 2ГИС



Читайте также