Эпиграф.ИНФО

Курьер службы доставки на лошади удивил прохожих в Бердске

Курьер службы доставки на лошади удивил прохожих в Бердске

Фотографии необычного курьера были опубликованы сегодня в паблике "АСТ-54" во "ВКонтакте".

На фото изображена девушка в одежде курьера сервиса "Яндекс. Еда", которая куда-то едет на лошади. "Сегодня служба доставки в Бердске обслуживает своих клиентов с помощью лошади", - говорится в комментарии к публикации.

Подписчики паблика идею оценили. "Молодцы! Очень красиво и экологично. С русским колоритом и с любовью к спорту", - пишет комментатор с ником "Рыжий конь". "Бензин нынче дорогой", "Пока будет заказ заносить, лошадь могут цыгане утащить", "Зачем современным цыганам лошади? Сейчас никто не кочует. Скорей казахи украдут", - отмечают другие подписчики.

Здесь же, в ветке комментариев, люди обсудили и то, что содержать лошадь - удовольствие не дешевое, да и сам скакун стоит гораздо дороже, чем средний автомобиль. А кто-то вспомнил, что уже видел эту девушку возле ресторана быстрого питания в Бердске, "и кстати масочку на лошадку тоже надо бы", - говорят сибиряки.

Напомним, что недавно на Кузбассе в службе доставки "Яндекс. Еда" разгорелся скандал. Сборщики заказов, из-за низкой зарплаты, штрафов и отсутствия премий объявили забастовку. В конфликт пытались вмешаться депутаты Госдумы.

Фото: act54 / Вконтакте



Читайте также