Эпиграф.ИНФО

Королева ТикТока – кошка Соня из Новосибирска стала звездой ТВ

3568
Королева ТикТока – кошка Соня из Новосибирска стала звездой ТВ

Новосибирская кошка Соня – звезда ТикТока с числом подписчиков более 17 миллионов человек – стала одной из героинь документального фильма «Империя кошек» телеканала «Пятница!»

Знаменитой кошке из Новосибирска посвящен один из сюжетов фильма. Кошка Соня – звезда ТикТока, на неё подписано больше 17 миллионов человек, с ней сотрудничают крупнейшие мировые бренды.

По словам хозяйки кошки Анастасии Авериной, в день Соня может получать до 50 рекламных предложений, а стоимость одного контракта доходит до трех миллионов рублей. Кошку, которая собирает миллионные аудитории, Анастасии подарил молодой человек. Недавно у «кошачьей» знаменитости появилась приемная дочь Киса.

«Сейчас они живут вместе и вместе участвуют в съемках. У меня теперь такой кошачий ТикТок-хаус», – рассказывает хозяйка про своих домашних питомцев.

У кошки Сони из Новосибирска есть собственный гардероб с одеждой, обувью и аксессуарами. Среди них можно найти и именной ошейник от Louis Vuitton, который бренд прислал кошке в подарок, вдохновившись видеороликами с ней. Кроме того, с Соней работает личная швея, которая создает для кошки уникальные вещи.

Кроме Сони в фильме снялись и другие звездные кошки России. Среди них каракал Шлёпа – герой интернет-стримов, кошка Дымка – единственная в мире бионическая кошка, эрмитажный кот Ахиллес – он обладает даром предсказания и Томас – лучший служебный кот из новокузнецкого технического музея.

Премьера фильма «Империя кошек» состоится на телеканале «Пятница!» 6 ноября в 22:30.

Кстати, коты в России более популярны, чем собаки. Согласно исследованию ВЦИОМ, у каждого второго россиянина (51%) есть дома кот, а поисковые запросы Яндекса со словом «кот» на 40% превышают аналогичные запросы со словом «собака».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, каким должен быть идеальный хозяин для котика.

Фото: пресс-службы телеканала «Пятница!»



Новости Эпиграф.инфо