Эпиграф.ИНФО

«Прямой эфир» с Андреем Малаховым заменят на другую передачу

«Прямой эфир» с Андреем Малаховым заменят на другую передачу

Ток-шоу, которое Андрей Малахов вёл на канале «Россия-1», в последний раз выходило в эфир в пятницу 25 февраля. После этого программа исчезла из сетки вещания.

СМИ и поклонники Малахова, обсуждая вопрос «Почему «Прямой эфир» больше не выходит?», выдвигали самые разные гипотезы на эту тему — от политики и до здоровья ведущего. Кто-то заявлял, что Андрей Малахов серьёзно болен. Говорили, что у ведущего передачи онкология, которую он скрывает от окружающих.

По мнению других зрителей, передачу «Прямой эфир», также как и телешоу «Вечерний Ургант», убрали из-за политической ситуации.

Однако и ту, и другую версию, опровергли в пресс-службе телеканала «Россия-1». Шоу «Прямой эфир» скоро появится на экранах, но немного в другом формате и с другим названием. Передача будет называться «Малахов», её концепция и роль ведущего практически не изменятся.

Добавится новая опция — «горячая линия». Во время эфира операторы будут принимать звонки от желающих высказаться, самые интересные планируют транслировать.

Помимо этого, в новом шоу Андрей Малахов будет не только ведущим, но и продюсером. «Такую возможность ему предоставило руководство в качество подарка на 50-летие», — пишет проект «Новости кино и ТВ».

Фото: malahov.ru



Читайте также