Эпиграф.ИНФО

Жители Новосибирска проверили на себе испытания «Игры в кальмара». Проигравших расстреливали из пейнтбольных ружей

Жители Новосибирска проверили на себе испытания «Игры в кальмара». Проигравших расстреливали из пейнтбольных ружей

«Хрустальный мост», игра в шарики, «сладкие соты» — испытания в «Игре в кальмара» в Новосибирске были такими же, как в корейском сериале. Но без фанатизма...

«Я и сто игроков выживали в «ИГРЕ В КАЛЬМАРА»

Организатор «Игры в кальмара» в Новосибирске — блогер Андрей Ширгин (HiMan). Стоит отметить, что число подписчиков  Ширгина составляет 17,2 млн человек. Участие в состязании принимали 100 новосибирцев. В борьбе за денежный приз они должны были пройти такие же испытания, как в оригинальной версии южнокорейского фильма. Проигравшего участника расстреливали из ружей с краской и водяного пистолета, а в копилку за каждого выбывшего игрока добавлялось по одной тысяче рублей.

«Игра в кальмара» в Новосибирске была не такой кровавой как в одноименном сериале. При перетягивании каната слабые падали в воду, а «хрустальный мост» на самом деле был из дерева.

Видео новосибирской «Игры в кальмара» блогер HiMan опубликовал у себя на Youtube-канале. В конце ролика организаторы предлагают жителям Новосибирска поиграть ещё, но уже в игры, придуманные самими жителями мегаполиса.

Напомним, ранее Лига безопасности интернета рассматривала вопрос о том, чтобы запретить сериал Нетфликс «Игра в кальмара» для просмотра в России детьми младше 18 лет.

Фото с Youtube-канала HiMan

Читайте также