Эпиграф.ИНФО

Чем профессиональные моющие средства для посудомоечных машин отличаются от обычных

Чем профессиональные моющие средства для посудомоечных машин отличаются от обычных

Профессиональные средства для посудомоечных машин (ПММ) имеют отличные показатели экономичности, эффективности и гигиеничности.

Ключевые показатели эффективности, которые характеризуют качество моющих средств, заключаются в достижении идеального блеска и безукоризненной чистоты вымытой поверхности. Рабочее оборудование должно быть полностью очищено от опасной микрофлоры. Она может навредить не только здоровью человека, но и технике, так как в образуемых жировых прослойках и известковом налете размножаются микробы. С помощью качественной химии можно очистить даже самые труднодоступные участки техники от частичек жира и грязи.

Профессиональные моющие средства для ПММ предлагает компания Солклеан.

Преимущества продукции SOLCLEAN®:

  • Экономный расход средства, и воды;
  • Высокий уровень мойки, который позволит не бояться проверок Роспотребнадзора;
  • Соответствие мировым стандартам безопасности.

Как выбрать профессиональные средства для посудомойки?

Перед покупкой химии для ПММ ознакомьтесь с рекомендациями изготавливающей компании – той, которая создала вашу технику. Помните, что разные средства имеют различные области использования. Часть из них поверхностно удаляет грязь, другая обладает максимальным очищающим эффектом, который избавляет от белковых и стойких жировых загрязнений.

В широком ассортименте компании Солклеан можно найти профессиональные средства для ополаскивания и мыться посуды, которые удаляют любую грязь и обеспечивают необходимый уровень дезинфекции и ополаскивания поверхностей из пластика, металла, стекла и других материалов.

Благодаря сильнодействующим веществам вы сможете удалить стойкие загрязнения и накипь, которая образуется на внутренних поверхностях оборудования. Вы сможете облегчить свой труд и работу посудомойки на крупнейших предприятиях молочной, масложировой и мясной промышленности.

Фото предоставлено компанией SOLCLEAN®



Читайте также