Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске узнали, зачем "живые люди", "мужЧины и женЧины" печатают в газетах объявления

В Новосибирске узнали, зачем "живые люди", "мужЧины и женЧины" печатают в газетах объявления

В Новосибирске появились странные люди. Они называют себя мужЧины и женЧины, отказываются от российских паспортов, коммунальных платежей, и объявляют в газетах о том, что являются "главными распорядителями генерального исполнителя своего юридического лица".

Движение суверенов или "живых людей" набирает обороты в Новосибирске. В городских газетах публичных уведомлений на тему "Я - Живая женЧина /мужЧина вступаю в должность Главный распорядитель, Генерального исполнителя своего юридического лица..." становится всё больше. Особенно много таких объявлений было прошедшей осенью.

Простые обыватели читая такие объявления или недоуменно разводят руками, или смеются и крутят пальцем у виска. Мало кто из них знает, что на самом деле это такое и зачем люди в газете заявляют всем о "неотъемлемых Правах собственности на своё Имя, Душу, Тело, Ум".

Странными публичными уведомлениями заинтересовались сотрудники редакции "Эпиграф.инфо". Они провели журналистское расследование, в результате которого узнали: кто такие суверены или "живые люди", откуда они пришли в Новосибирск и почему «живорождённые» отказываются от паспортов, налогов и платежей по кредитам?

Фото: скриншот рекламного объявления в газете

Читайте также