Эпиграф.ИНФО

Сотрудник похоронного бюро предлагает создать Министерство счастливой жизни

Сотрудник похоронного бюро предлагает создать Министерство счастливой жизни

Создать «Министерство Счастливой Жизни» в Магаданской области предложил предприниматель Александр Шарабаев – руководитель филиалов «Единой диспетчерской службы ритуальных услуг» в Томске, Новосибирске и на Кузбассе. Финансировать проект будут частные инвестиционные фонды.

Задачи «Министерства Счастливой Жизни»: решение вопросов одиночества, депрессии и психологического здоровья граждан; повышение уровня оптимизма; изучение опыта зарубежных стран, в которых существуют подобные организации. Да, да – руководителю придётся ездить в командировки в другие страны.

Требования к кандидату на пост «Министерства Счастливой Жизни»: жизнерадостность и целеустремлённость; высшее образование; отсутствие судимостей; наличие загранпаспорта; знание английского языка (базовый).

Резюме кандидатов на должность руководителя «Министерства Счастливой Жизни» можно отправлять на электронную почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

В сентябре «Единая служба ритуальных услуг» объявила о новой психологической помощи для тех, кто сильно устал – услуга «Гроб на час» стала популярной у сибиряков.

Фото: pixabay.com

Читайте также