Эпиграф.ИНФО

Продюсерский центр Валерия Тодоровского при поддержке Росатома снял сериал про атомную бомбу

Продюсерский центр Валерия Тодоровского при поддержке Росатома снял сериал про атомную бомбу

В основу сюжета сериала "Бомба" легла драматичная история любви и подвига главных героев. Действие фильма развернётся на фоне противостояния мировых держав. Молодой ученый, гений Михаил Рубин попадает в лагерь из-за личного конфликта с Берией. Внезапно Рубина освобождают: его лучший друг и коллега Кирилл рекомендовал Михаила в секретный проект по созданию в СССР атомной бомбы. Кандидатуру физика утвердил лично профессор Курчатов. В Москве Рубин узнает: пока он был в лагере, его невеста Анна успела стать женой его друга Кирилла. Но молодым учёным придётся работать вместе, чтобы любой ценой выполнить сверхсекретное задание партии.

Генеральный продюсер сериала "Бомба" - Валерий Тодоровский. Режиссёр - Игорь Копылов. В главных ролях: Евгений Ткачук, Евгения Брик и Виктор Добронравов.

Премьера остросюжетного сериала "Бомба" состоится в новом сезоне телеканала "Россия". Сериал снят при поддержке Госкорпорации «Росатом», сообщает пресс-служба телеканала «Россия 1».

Напомним, что в январе 2021 года на платформе Нетфликс впервые пройдёт премьера российского документального кино. Зрители по всему миру увидят фильм про легендарную тюрьму "Кресты", узниками которой в своё время были поэт Иосиф Бродский, маршал Советского Союза Константин Рокоссовский, художник Казимир Малевич, актёр Георгий Жжёнов.

Фото предоставлено телеканалом "Россия"

Читайте также