Эпиграф.ИНФО

«Там уже машина влетела!»: рабочие оставили открытый люк на оживленной дороге в Калининском районе Новосибирска

2310
«Там уже машина влетела!»: рабочие оставили открытый люк на оживленной дороге в Калининском районе Новосибирска

После ремонтных работ, на оживленном перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и 1-й Краснодонский переулок рабочие не закрыли канализационный люк. Об этом в редакцию «Эпиграф.инфо» сообщили местные жители.

По словам жительницы одного из рядом стоящих домов, ремонтные работы на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и ​1-й Краснодонский переулок начали проводить вечером 19 января.

«Какие-то люди в оранжевой спецодежде открыли люк прямо на дороге и начали что-то там делать», - рассказала читательница «Эпиграф.инфо». По словам женщины, предупредительные знаки о проведении ремонтных работ мужчины не выставили.

Спустя несколько часов рабочие ушли. Канализационный люк на проезжей части они не закрыли, предупреждающих и ограничительных табличек не оставили. Колодец на одной из самых оживленных улиц Калининского района стоял открытым практически весь следующий день.

Из-за халатности ремонтников пострадал как минимум один автомобиль. «Там уже машина влетела», - пишут в чатах окрестных домов. Жильцы сказали, что сообщили об открытой опасности на дороге в службу «051». «Сказали решат! А потом поставили рядом с люком деревяшку со знаком!», - возмущаются жители Богдашки.

Чтобы разобраться в ситуации, журналист «Эпиграф.инфо» позвонил в службу системы жизнеобеспечения города. Однако сотрудники единой справочники ответили, что не владеют информацией и посоветовали отправить запрос в департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.

Ранее «Эпиграф.инфо» писал, что в Новосибирске запретили парковку на площади Калинина.

Фото предоставлено читателем «Эпиграф.инфо»



Новости Эпиграф.инфо