Эпиграф.ИНФО

Топ-менеджеры Группы Газпромбанк Лизинг вошли в рейтинг лучших управленцев России

1118
Топ-менеджеры Группы Газпромбанк Лизинг вошли в рейтинг лучших управленцев России

Генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин и финансовый директор Наталия Ястребова вошли в список лучших управленцев финансового сектора России по версии Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсант» в 2022 году.

Максим Калинкин занял 5 место в «Топ-250 высших руководителей финансового сектора», Наталия Ястребова - 4 место в «Топ-100 финансовых директоров финансового сектора».

Список рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров при поддержке ИД «Коммерсант» и является инструментом оценки управленческих качеств лауреатов Рейтинга. Полный список лучших менеджеров России нопубликован на сайте «Коммерсанта» 27 сентября.

Сегодня Группа Газпромбанк Лизинг является лидером российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного, малого и среднего бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 13.09.2022г.)

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг - лидер российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного, малого и среднего бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 13.09.2022г.)

Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам шести мес. 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 612 млрд рублей.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо