Эпиграф.ИНФО

Лидеры сельского хозяйства и АПК встретятся в Турции весной 2024 года

3671
Лидеры сельского хозяйства и АПК встретятся в Турции весной 2024 года

Выставка сельскохозяйственной техники в городе Конья – одно из профильных мировых бизнес-событий в отрасли АПК. Ожидается, что мероприятие, которое пройдет в марте этого года в Турции, посетят около 250 тысяч человек.

Выставка, на которой будут представлены новейшие образцы сельскохозяйственной техники, соберет профессионалов и фермеров со всего мира, чтобы посмотреть на новые технологии и познакомиться с актуальными тенденциями.

Крупнейшая в Турции выставка сельскохозяйственной техники Konya Agriculture Fair готовится в двадцатый раз собрать представителей сельскохозяйственного сектора с 5 по 9 марта 2024 года. Организованная в городе Конья, являющимся сельскохозяйственной столицей страны, выставка предлагает фермерам и специалистам в сфере сельского хозяйства познакомиться с новейшими технологическими продуктами.

В прошлом году за пять дней в мероприятии приняли участие 389 компаний из 14 стран, более 235 тысяч посетителей из 83 стран и гости из 80 городов Турции.

Событие вызывает большой интерес у представителей АПК из разных регионов мира, включая Северную Америку, Африку, Европу, Ближний Восток и Среднюю Азию.

На масштабном мероприятии будет представлена новейшая сельскохозяйственная техника: от тракторов до почвообрабатывающих машин, от комбайнов до оборудования для животноводства. Участниками выставки станут производители, дилеры, дистрибьюторы и различные поставщики услуг, а среди гостей ожидаются представители бизнеса, ученые и другие партнеры по отрасли.

Турция, выгодно отличающаяся от других стран своим климатом и экологическими характеристиками для сельскохозяйственного производства, добивается успехов в машиностроении благодаря наличию передовых инженерных навыков, улучшенному оборудованию, а также быстрой адаптации к международным тенденциям.

Выставка сельскохозяйственной техники в Конья предоставит возможность ознакомиться с последними разработками и широким ассортиментом продукции, установить деловые контакты в Турции и проследить за тенденциями рынка сельскохозяйственного машиностроения.

В последнее десятилетие страна показывает значительное развитие в производстве сельскохозяйственной техники и занимает четвертое место в Европе по общей стоимости производства в этом секторе.

Двадцатая выставка сельскохозяйственной техники в Конье, известная как выставка сельского хозяйства, механизации сельского хозяйства и полевых технологий, организована компанией Tüyap Exhibitions Group в сотрудничестве с Турецкой ассоциацией производителей сельскохозяйственного оборудования и техники (TARMAKBİR).

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо