Эпиграф.ИНФО

Четвертая конференция компании «Каппа Рус» прошла в России

911
Четвертая конференция компании «Каппа Рус» прошла в России

Конференция компании Kappa Rus «Упаковка в новой реальности» состоялась 8 сентября на площадке Royal Beach в Санкт-Петербурге. В мероприятии приняли участие более 150 человек из 80 организаций.

Открывая мероприятие, директор АО «Каппа Рус» Ольга Рудова поприветствовала участников и рассказала о ребрендинге и важных принципах работы — стремлении понять актуальные запросы клиентов, готовности посвятить себя решению этих вопросов, применении знаний и опыта с максимальным эффектом для покупателей.

Менеджер по инновациям и развитию «Kappa Rus» Кирилл Мостолыгин продемонстрировал как современная упаковка, несмотря на внешнюю схожесть с образцами прошлого века отличается от предшествующих аналогов, рассказал о том, как современные технологии и тренды отражаются в упаковке, а также о подходах компании к разработкам современных решений, учитывающих важные запросы новой реальности.

Одной из ключевых частей конференции стали традиционные презентации успешно реализованных проектов Kappa Rus совместно с клиентами, затрагивающие разные аспекты. Среди них такие, как креативные маркетинговые подходы — «Додо Пицца»), интернет-торговля — «Splat», экологичные решения — «Энервик», оптимизационные проекты — «Якобс», «Авангард», импортозамещение — «Светогорский ЦБК».

Приглашенным гостем конференции стал магистр популярной телевизионной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной Совы», обладатель «Бриллиантовой Совы» Александр Друзь, который поделился опытом эффективного взаимодействия в команде, принятия решений в условиях неопределенности и сжатых временных рамках.

Также послушали выступление приглашенного спикера Стефана Доорслаера — президента группы Алерс, президента Бельгийско-Люксембургской торговой палаты в России и Беларуси, председателя исполнительного комитета Санкт-Петербургской международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Эксперт рассказал, как справляться бизнесу в условиях неопределенности.

В ходе конференции «Упаковка в новой реальности» прошли традиционные интерактивные сессии.

На станции «Ритейл» участникам было предложено собрать собственную полку и оценить позиционирование продуктов на ней. Сессия «Маркетинг» погрузила участников в виртуальный мир с практической возможностью следить за взглядом покупателя на полку с помощью технологии EYE tracking.

Сессия «Интернет-торговля» предоставила возможность участникам упаковать товар и протестировать ее на прочность подручными средствами. Были обсуждены базовые элементы упаковки, необходимые для ее надежного хранения на складах маркетплейсов и интернет-магазинов.

На сессии «Производство» и «Цепочка поставок» рассказали об интересных технологических моментах — таких как печать, изделия на штампе, склейка, а также о важности выбора методов укладки на паллету и их влиянии на логистику в целом.

Последняя сессия «Экология» прошла в формате экологической викторины, включавшей вопросы о воздействии составляющих упаковки на окружающую среду.

Завершилась конференция гала-ужином, на котором прошло награждение компаний-клиентов АО «Капа Рус» за активное и успешное внедрение проектов в различных сегментах рынка совместно с компанией Kappa Rus. Награды получили Dodobrands, Авангард, Якобс Дау Эгбертс Рус, Энервик, Splat Global и Светогорский ЦБК.

Подводя итоги мероприятия, управляющий директор АО «Каппа Рус» в Москве Владимир Шестаков сказал: «Мы проводим конференцию в России уже в четвертый раз. Надеемся, что доклады и интерактивные сессии и в этот раз помогли нашим клиентам вдохновиться на новые дизайны, уникальные идеи для текущих и будущих упаковочных решений».

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо