Эпиграф.ИНФО

PR-агентство Pronline сообщило о старте программы поддержки для предпринимателей из России, Белоруссии и Казахстана

1501
PR-агентство Pronline сообщило о старте программы поддержки для предпринимателей из России, Белоруссии и Казахстана

Первое в России онлайн-агентство PRonline, входящее в группу Pro-Vision, запустило программу поддержки малого и среднего бизнеса из России, Белоруссии и Казахстана.

В течение ближайших трех месяцев клиенты из этих стран смогут продвигать свои товары и услуги по специальным льготным тарифам, а также получат бесплатный доступ к дополнительным PR-инструментам.

Программа поддержки PRonline включает в себя 50% снижение стоимости на ряд пакетных предложений и запуск бесплатных дополнительных рассылок для всех компаний, пользующихся услугами сервиса.

«Сейчас, когда многие российские компании столкнулись с беспрецедентными вызовами, очень важно помочь им сохранить бизнес – в том числе путем укрепления позиций на внутреннем рынке.

Решение этой задачи является приоритетным для PRonline. Мы готовы поддерживать наших клиентов из России, Белоруссии и Казахстана, предлагая им возможности для возобновления публикаций новостных материалов в СМИ, и намерены развивать наш сервис, чтобы дать предпринимателям полезный инструментарий и уверенность в завтрашнем дне», – комментирует Дмитрий Трепольский, директор онлайн PR-агентства PRonline.

О PRonline

PRonline – это первое в России онлайн PR-агентство. Основное направление работы – рассылка пресс-релизов от лица коммерческих компаний. Проект предоставляет в распоряжение предпринимателей опыт и практические наработки одного из ведущих российских PR-агентств – Pro-Vision Communications. PRonline.ru дает возможность владельцам бизнеса воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обратиться к журналистам целевых СМИ, позволяя оптимизировать расходы на продвижение бизнеса.

По материалам PRonline.ru



Новости Эпиграф.инфо