Эпиграф.ИНФО

«Амадей Принт» изготовил к 20-летию «Holding-Finance Broker» брендированные тапочки и ночные повязки с вышивкой

1482
«Амадей Принт» изготовил к 20-летию «Holding-Finance Broker» брендированные тапочки и ночные повязки с вышивкой

Один из основных принципов деятельности компании «Амадей Принт» — клиентоориентированность. Это знают и ценят многочисленные клиенты, в том числе компания «Holding-FinanceBroke», представитель которой недавно обратился в Амадей Принт со срочным заказом.

Заказчику требовались подарочные наборы — брендированные тапочки и ночные повязки с вышивкой. Комплекты должны были вручаться сотрудникам на корпоративе, посвященному 20-летию работы компании. На изготовление заказа отводилось совсем немного времени, так как до праздничного мероприятия оставалась всего неделя.

Процесс производства начался сразу же после согласования макета, цвета ткани и размерной сетки. В результате изделия получились стильными и мягкими. А довольный заказчик написал на «Яндекс. Карты» отзыв, в котором отметил оперативность и высокое качество выполнения.

«Holding-Finance Broker» — транспортно-логистическая компания, лидер на рынке контейнерных и сборных перевозок. Уже 20 лет компания доставляет грузы «от двери до двери» по всему миру, любыми видами транспорта, с таможенным оформлением, сертификацией и доставкой по всей территории РФ. В современных реалиях компания помогает перевезти грузы из Европы.

«Амадей Принт» — компания, которая начала свою деятельность в 2007 году как оптовая компания по реализации промо-футболок. Спустя год бренд начал развивать собственное производство, которое начало успешно развиваться. Сейчас «Амадей Принт» является крупной компания, которая специализируется на изготовлении брендированных изделий с печатью и вышивкой — текстиля, аксессуаров и сувениров.

Официальный сайт компании: https://www.amadey-print.ru/



Новости Эпиграф.инфо