wrapper

Региональным руководителем по малому бизнесу в Сибирском региональном центре назначен Максим Куракулов. В группу вошли подразделения по работе с малым бизнесом в семи регионах Сибирского федерального округа: Омск, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Красноярск, и Томск.

Это новая должность в обновленной структуре Альфа-Банка. Напомним, в марте текущего года в рамках своей трансформации банк объединил два направления по работе с корпоративными клиентами и сформировал новый бизнес-блок – «Малый и средний корпоративный банк».

Максим Куракулов работает в банковской сфере более 16 лет. В Альфа-Банк Максим пришел в 2010 году на позицию начальника управления массового бизнеса филиала «Новосибирский». Под его руководством количество юридических лиц, обслуживающихся в Альфа-Банке в сегменте малого бизнеса, увеличилось с 600 до 14 000 компаний, доля рынка составляет 11,8%.

В числе задач, которые стоят перед новым руководителем по малому бизнесу в Сибири - наращивание доли рынка Альфа-Банка на рынке в сегменте компаний с годовой выручкой до 90 млн рублей и повышение качества клиентского обслуживания.

«Максим – руководитель с большим опытом управления командой и работы с предпринимателями и компаниями малого бизнеса. Уверен, его знания и навыки помогут всей команде нашего объединенного блока добиться успеха и решить амбициозные задачи», — отметил Андрей Фишер, директор Регионального центра «Сибирский» Альфа-Банка.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.