"Дорогой, Дедушка Мороз ..." - Эпиграф.инфо

wrapper

О чем мечтают современные дети и какие подарки просят у Деда Мороза на Новый год?

Новый год не за горами, а значит пришло время писать письма Деду Морозу. В этом году дети просят у новогоднего волшебника не только игрушки и сладости. Самое популярное детское желание на Новый год в уходящем 2020-м: "чтобы коронавирус поскорей закончился". Но это ещё не всё, чем может удивить поколение Z. Например, один мальчик попросил у Дедушки Мороза на Новый год "инфинити". Правда это не автомобиль, как подумали многие взрослые.

Что просят дети на Новый год?
Письма новосибирских детей главному российскому Деду Морозу

Аня Иванова, 10 лет: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Сразу скажу, что вела я себя в этом году не очень хорошо, но училась почти на отлично - на пятерки и немного четверок. Уже два года я очень хочу лыжи. Иногда я беру лыжи на прокат, но на них неудобно кататься. Пожалуйста, Дедушка Мороз, если посчитаешь нужным, подари мне новые лыжи. А если не подаришь, я не обижусь". 

Лера Бутикова, 8 лет: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Лера, я живу в Новосибирске. Весь год я себя вела хорошо, училась на "4" и "5". Я хочу, чтобы в этом году было больше здоровья у моих родных. Можешь подарить мне конфеты и чтобы, наконец-то, закончился этот коронавирус? Дед Мороз, заходи в гости". 

Маша Кононова, ученица 2-го класса: "Дедушка Мороз, как у тебя дела? У меня нормально, и я хочу, чтобы у всех так было. Сделай, пожалуйста, для людей всего мира, чтобы поскорей закончился коронавирус, чтобы никто не болел. А мне, Дедушка Мороз, подари на Новый год книгу про Гарри Поттера". 

Даша, ученица 3-го класса: "Дорогой Дедушка Мороз! Скоро Новый год. Я хочу пожелать всем детям и взрослым не болеть, и чтобы у всех бездомных собак и кошек были дома, и хорошие хозяева, и чтобы люди улыбались чаще и никогда не грустили. А мне, Дедушка Мороз, подари маленького котенка". 

Ваня, 9 лет: "Меня зовут Иван, мне 9 лет. Знаю, что ты исполняешь желания детей, которые ведут себя хорошо. Весь год я очень старался вести себя хорошо, чтобы ты меня заметил. Я хотел бы попросить у тебя всем людям здоровья, а для этого нужно заниматься спортом. Поэтому подари мне снаряд для тяжелой атлетики". 

Ира Павлова, 3 класс: "Дедушка Мороз, скоро будет праздник, взрослые нарядят елки, ребятишки будут водить хороводы. Я желаю, чтобы всем людям жить стало лучше, чтобы у всех была светлая голова. А для нашей учительницы Елены Ивановны желаю побольше хороших учеников. А мне, Дедушка Мороз, надо совсем немного. Я хочу морскую свинку в клетке, и чтобы там был корм. Мои родители, наверное, забыли об этом - я их просила много раз". 

Тимофей, 11 лет: "Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Тимофей. Подари мне на Новый год "инфинити" - набор для трюков. И еще я хочу, чтобы в новом году всё было хорошо, все были счастливыми и здоровыми". 

Витя Архипенко, ученик 3 класса: "Дедушка Мороз, хоть некоторые и говорят что тебя нет, я никогда не перестану в тебя верить! Пусть наша зима будет теплой и сделай так, чтобы на Новый год мне принесли гитару. Я очень мечтаю о ней". 

Вика Шарапова, 8 лет: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы в мире все люди были добрыми и уважали животных. И чтобы мой кот Вася был счастлив. И подари мне медведя плюшевого, пожалуйста". 

Фото: pixabay.com,
а также из ахива редакции

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны