Убил родного брата. Приговор по жесткому убийству вынесли в Оби - Эпиграф.инфо

wrapper

Ранее судимый 31-летний житель Оби убил собственного брата. Суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.

Приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 31-летнего обчанина вынес городской суд г. Оби. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В ходе расследования было установлено, в октябре 2020 года обвиняемый поссорился со своим родным братом. Ссора происходила в местном общежитии. Находясь в агрессивном состоянии, осужденный несколько раз ударил неустановленным предметом по голове и шее родного брата, а также нанес ему множественные удары ножом по различным частям тела. Потерпевший скончался от большой кровопотери и колото-резаных ран груди и живота.

В июле 2021 года суд вынес приговор по делу о братоубийстве. Учитывая тяжесть совершенного преступления и прочие обстоятельства Обской городской суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, осужденный подал апелляционную жалобу.

Фото: из открытых источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны