«Интерлизинг» профинансирует сделки с помощью кредита Альфа-Банка - Эпиграф.инфо

wrapper

Компания «Интерлизинг» получила трехлетнее кредитование на 1,5 млрд руб. в Альфа-Банке. Средства будут направлены на финансирование лизинговых сделок.

Руководитель «Интерлизинга» Сергей Савинов выразил уверенность, что кредитные средства позволят компании сохранить прочное рыночное положение, как одного из ведущих отечественных лизингодателей, стабильно развивать свой бизнес и внедрять новые сервисы и продукты, в которых заинтересованы лизингполучатели. 

Директор управления Альфа-Банка по работе с предприятиями транспорта, инфраструктуры и лизинговыми компаниями Максим Жила уточнил, что задача кредитной организации помогать развитию и росту своих клиентов и партнеров, предлагая им широкий ассортимент высокотехнологичных финансовых услуг и инструментов.

Напомним, что «Эксперт РА» установил для «Интерлизинга» кредитный рейтинг на уровне «ruBBB». Портфель сделок у компании за прошлый год вырос до объема больше  22,8 млрд руб. 

Фото из свободных источников 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны