Финтех-решения компании «А-План» оптимизируют работу с госзаказом - Эпиграф.инфо

wrapper

Глава «А-Плана» Сергей Серегин рассказал о разработке своей компании – IT-платформе «A-PLAN» позволяющей оптимизировать участие в госзакупках. 

Серегин отметил, что современные IT-решения нацелены на оптимизацию бизнес-процессы и помогают найти наиболее эффективное решение с учетом потребностей каждого участника рынка госзакупок. То есть исполнитель получает лучшие финансовые условия, агент – гарантии того, что сделка состоится, а кредитная организация может увеличить число своих клиентов.

Платформа «А-План» минимизирует затраты клиента на процесс участия в сделке, так как позволяет подать необходимые для получения банковской гарантии документы удаленно. Более того система может подобрать клиенту именно того финансового партера, вероятность положительного решения у которого наиболее велика. Кроме этого, используя аналитику BigData, платформа может оценить шансы участника конкурса на выигрыш. Платформа может рассчитать и найти инструменты для решения вопросов связанных с недостатком собственных средств у победителя. В целом оперативно решить все вопросы, возникающие при работе на рынке гостендеров и минимизировать риски при их выполнении. 

Источник: www.finversia.ru 

Фото: pressuha.com

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны