Маршрутки №30 и 30а в Новосибирске закольцевали - Эпиграф.инфо

wrapper

С 16 июня пути следования маршрутных такси № 30 и 30а будут кольцевыми. 

В муниципальный маршрут регулярных перевозок по нерегулируемому тарифу № 30 «Ул. Амбулаторная – Ул. Зеленодолинская» вносятся следующие изменения:

  • продляется путь следования маршрута от остановки общественного транспорта «Ул. Амбулаторная» до остановки общественного транспорта «Ул. Зеленодолинская» по безымянной автодороге с организацией кольцевого движения в прямом и обратном направлениях.
  • для прямого направления сохраняется нумерация «30» с обозначением маршрута как «Ул. Амбулаторная – Сад им. Дзержинского – Ул. Амбулаторная», для обратного определена нумерация «30а», с обозначением маршрута «Ул. Амбулаторная – Новосибирский автовокзал-Главный – Ул. Амбулаторная».

Фото: пресс-служба мэрии Новосибирска 

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны