Куда поехать отдыхать? Стало известно в какие страны пустят вакцинированных россиян - Эпиграф.инфо

wrapper

Онлайн-сервис для путешественников назвал страны, в которых готовы принимать привитых от коронавируса туристов из России. На некоторых зарубежных курортах без ПЦР-теста ждут даже тех, кто не ставил прививку против COVID-19.

С сертификатом о полной вакцинации от коронавируса российских туристов ждут в Армении, на Кипре, в Болгарии, Хорватии, Греции и Грузии. А в Черногории и вовсе готовы принять граждан России без сертификата о прививке и результатов ПЦР-теста, как привитых, так и пока не сделавших прививку. РИА "Новости" пишет, что от прохождения тестирования в Черногории освободили всех российских туристов.

Также источник сообщает, что на Кипре действует выборочное тестирование и от прибывающих в выборочном порядке могут потребовать сделать ПЦР-тест. В Болгарию, Хорватию и Грецию могут вьехать не только привитые туристы из России, но и те, кто может предоставить положительный тест на антитела к COVID-19 или положительный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный в период от 15 до 180 дней до прилета.

Напомним, ранее эксперты рассказали сколько человек заразилось коронавирусом после прививки.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны