Владимир Жириновский ищет работу для Ивана Урганта - Эпиграф.инфо

wrapper

"Найди работу Урганту и получи от меня стикер", - сториз с такой записью появилась сегодня вечером в инстаграме Владимира Жириновского.

А если перейти по свайпу, то можно прочитать и более сенсационное заявление от аккаунта ldprparty. В одной из публикаций ЛДПР анонсирует "Последнее появление программы "Вечерний Ургант" на Первом канале - сегодня в 23.20".

По словам авторов публикации, Владимир Вольфович посетит шоу "Вечерний Ургант" и закроет его потому, что ведущий дошутился и перешёл все границы.

Подписчикам ЛДПР в инстаграме предлагают в комментариях написать, кем пойти работать Ивану Урганту. Самые креативные комментаторы получат пять стикеров с автографом Жириновского.

Пока комментариев немного - чуть больше 20. Пользователи предлагают отправить Урганта на завод, сделать губернатором одного из российских регионов, таксистом, уборщиком, раввином и дояром.

Напомним, ранее Иван Ургант в своём шоу пошутил, что "Популярный мальчиковый дуэт Володи и Гены нельзя разрушать. Они как две полки в плацкартном вагоне, всё время рядом, но никак не могут соединиться. Нельзя Зюганову уходить, Жириновский будет тосковать".

Фото: zhirinovskiy/instagram

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны