В Болотнинском районе автобус с пассажирами "проплыл" по дороге. Видео с места происшествия - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирской области ПАЗик застрял на затопленной дороге. Промокли все - пассажиры, водитель и автобус. Если бы не трактор, людям пришлось бы выбираться вплавь.

Ролик, на котором трактор тянет по затопленной дороге автобус с пассажирами появился вчера в Сети. На кадрах видно, что общественный транспорт не едет, а буквально "плывёт" по проезжей части. Инцидент произошёл в Болотнинском районе Новосибирской области.

ПАЗ ехал по маршруту №16 "Новая Чебула - Светлая поляна", но на участке у железнодорожного переезда через Ояш что-то пошло не так и автобус, в котором сидели пассажиры застрял. Общественный транспорт спас проезжавший мимо трактор. По словам блогеров, видео снимали сотрудники ГИБДД.

Видео: act54/ВКонтакте

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны